белковый отстой

белковый отстой

 

белковый отстой
Вторичный продукт пивоварения, состоящий из взвесей горячего и охлажденного пивного сусла, отделенных на специальном оборудовании.
[ГОСТ Р 53358-2009]

Тематики

  • пивоваренная промышленность

Обобщающие термины

  • сырье, полуфабрикаты и вторичные продукты пивоварения


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "белковый отстой" в других словарях:

  • ГНОЙ — (лат. pus, греч. руоп), воспалительный эксудат, т.е. богатая белками жидкость, содержащая обильное количество полиморф ноядерных (нейтрофильных) лейкоцитов, называемых здесь также гнойными тельцами. Впрочем гнойные тельца не есть синоним… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»